Мы мизантропы

Пиши-Читай
Медлительность и в чувствах и в словах,
Металл в глазах сверкает и в заплатах,
Морщинок тень уж по лицу прошлась,
"Мужчина, Вы в футляре или в латах?"

Минорность в песнях будоражит ум,
Мазками меланхолия покрыла,
Мальчишки мизантропами зовут,
Мрак вечный жизни - вот где наша сила…

Магически красивые слова
Мать с детства в душу нашу не вложила,
Мы может знаем сколько дважды два,
Могла бы горб исправить нам могила…

"Мерцанье слов о торжествующей Любви,
Молитвой к Господу Святому вознеси…"