Родина родная, тополиный пух...

Любовь Белая
                Наташе дорогой..она так скучает за Родиной..


Родина  родная,  - тополиный пух..
что опять ласкает, гладит мысли вслух..
как я заскучала,   по твоей красе..
ведь начало мая, всё уже в росе..

милые берёзки,  под  окном шумят..
и приветы в вёсны,  старые летят..
колокольчик звонко,  будит всю листву..
ну а  Я девчонка.. влюблена в зарю..

мне совсем не спиться.. хочется бежать..
вон за певчей птицей..громко прокричать..
юность так спешила..подарить весну..
что опять забыла..спрятать всю красу..

вот она как праздник, радует меня..
я уже счастливая, и со мной весна..
мне совсем не жалко,   песни раздарить..
тянуться они – серебряная нить..

небо серебрится,  вот оно в дали..
мчится синей птицей..радости прилив..
хочется мне снова,  в юность убежать..
Родина родная, ждёт  меня опять...
L.B.07/2010