Под старою вишней

Зарина Морская
Я жду тебя, милый, под старою вишней,
там, где весною встречались с тобой,
где наслаждались мы цветом душистым
соловьиной волшебной ночною порой......

Сейчас наша вишня краснеет плодами,
как будто молодушка в сарафане,
ягода каждая нектаром налИта,
просится в руки - "Сорвите! Сорвите!!"

Губы мои перепачканы соком,
что хмельнее вина... Боишься?... Попробуй!...
Они сладкими будут на вкус, мне поверь!
Чувствуешь горечь?.... Ну, куда ж её деть?....

Вишни окрасились цветом зари....
В сад, на свиданье ко мне приходи!
А горечь... - её уберешь ты губами,
и нежными, ласковыми словами.....