Влюбленный сродни наркоману...

Нелли Зима
«Влюбленный сродни наркоману»,-
Недавно в статье я прочла, -
«В стремленьи обоих к обману,
Их жизнь в точку одну свела!

И если, второй и несчастный,
Стремиться достать кокаин,
То первый не тратит напрасно
И дышит он только «своим»!

И мозг у влюбленного люда,
Той «кокой» бросается сам»
Теперь мне понятно откуда,
Отчаяние по ночам!

Пусть люди простые гадают
О том, что такое Любовь,
Но медики все это знают -
То «кока» добавлена в кровь!

А лирики гимны слагают,
Влюбленные пишут стихи,
А также мечтают, рыдают...
Какие ж они чудаки!

Разгадана «Тайна Влюбленных» -
От «коки» все эти «тоски»,
И ею в мозгах окрыленных,
Диктуются наши шаги!

А что пожелать наркоману?
Да будь, ты дружок, поумней,
И если так тянет к обману-
Скорее влюбись посильней!