Пройдёт и это...

Ирина Хуцешвилли
Непонимание всегда рождает боль, как ни крути, со стороны любой обида превращается всегда в смятение души и нет тогда покоя сердцу моему, поверь! В какую дверь стучаться надо, что бы мне открыли? Как птица, что сломала крылья, мне не взлететь в распахнутую высь! Пренебрегать не торопись, тем, что незнакомо. Присуждено пусть по закону, не значит справедливо.
Как знать, где упадёшь, соломки чтоб постлать!
Да и зачем? Уж лучше ошибаться, чтоб в раз другой не обжигаться от пламени декоративного камина.
Проходит всё!
Пройдёт и это мимо:
Зацепит, разорвёт, откроет рану, оставит след, но поздно или рано всё заживёт, лишь только шрамы уродливо испортят моё тело и душу.
           Кого винить?
           я так сама хотела.