Не занятая пристань

Сияющий Свет
На пристане осенней расставаться
И долго вслед смотреть, прощаясь...
Прощаясь с той несбыточной мечтою,
Что в дымке лет не хочет потеряться...
И так, надеждами ненужными терзаясь,
Так трудно быть самим (самой)собою...

Ты сделай лишь одно усилие для счастья
И приходи к осенней пристани для встречи...
Любви, что стала зримою мечтою
Сквозь все невзгоды и ненастья...
Любовь другая осенью пристанет, чтобы вечно
Радовать тебя взаимностью и быть всегда с тобою!

Ты, наверное догадываешься, что осенняя пристань может не только провожать корабли, но и встречать их... Освободи место на пристани от образа ушедшего корабля и новый корабль найдет где пристать... даже осенью...