Хотела бы с тобой поговорить

Анжела Ангел Шкицкая
Хотела бы с тобой поговорить...
Но ты забыл. И с этим я смирилась.
Наверное, я просто покорилась.
Сдалась. Не захотела воспарить.

А знаешь, я тебя уже не жду...
Как раньше я бежала к монитору!
Готовилась к ночному разговору.
А позовешь- я больше не приду.

Хотела посмотреть в твои глаза...
Они мне никогда еще не врали.
Твои глаза от болей врачевали.
Но в этот раз ты правду не сказал.