Натирая коленки ковром...

Кирилл Соломонов
Ты ревнуешь меня без причины
И я гневно воскликну:"Постой!
Я не стал хитрожопой скотиной -
Я остался почти-что святой!"
Я по жизни вышагивал бодро
И скажу о себе без прикрас:
"С бородатою наглою мордой,
Я хороший - я не пидарас!"
Отчего свои лучшие годы
Я потратил на алчных бабищ,
Не поняв их порочной природы,
Оказался потерян и нищ?!
Да плевать,я готов повиниться,
Что водил разных женщин в свой дом
И всегда обещал им жениться,
Натирая коленки ковром!