Осень прячет зиму под палою

Михаил Крайзовер
Автор: Александр Крайзовер.


Осень прячет зиму под палою.
Снег листву лелеет на груди.
Нечего оплакивать былое,
Новую печаль предупреди.

Впрочем, хорошо давать советы.
А, поди, попробуй-ка ты сам,
Угадать весенние рассветы,
Там, где рвспускаеться зима!