Слова...

Наталья Фокс
Мой воздух, лапа, девочка, звезда!
Как падки мы на ласковое слово,
Обманывать самих себя готовы,
Что только нам их говорят всегда

А слово - это, в сущности, ничто!
Набор стандартных звуков, интонаций,
Составленный в букет галлюцинаций...
И это всё не то! Не то!! Не то!!!

Не верю тем, кто сеть из слов плетёт
Продуманно, расчётливо, умело...
От этих слов ни кровь не закипела,
Ни сердце не отправилось в полёт

Сейчас слова мне вовсе не нужны...
Молчание наполнено любовью,
Одно дыханье на двоих с тобою,
А вздохи так волнующе нежны...