Две жизни я отдам,

Котт Мария
Две жизни я отдам,
если ее не увижу.
Ведь не решать же все нам..
о чем мечтаем, что слышим?
Что не поймут люди нас.
Когда на сердце так плохо.
Они помогут лишь раз.
Друзей не будет так много.
Разлука сложная вещь...
У нас ворует улыбку..
Где сердце есть, где не есть...
Услышать можно лишь скрипку...