У моря хочу отдохнуть

Михаил Гуськов
У МОРЯ ХОЧУ ОТДОХНУТЬ

У моря хочу отдохнуть,
Черешню есть и купаться,
В зеленую светлую муть
Хочу окунаться, бросаться,
И пить молодое вино,
И есть виноград,
Подниматься на горы,
Смотреть в голубые просторы
И жить, как в красивом кино –
Чтоб море волною кипело!
Любить твое жаркое тело,
Реально, всемерно,  воочью
Помногу раз на день и ночью,
Хочу танцевать вечерами,
Как в прошлом году,
Когда с нами
Был Крым как в счастливом бреду!

- Неужто, неужто случится?!
- Конечно! - От счастья пляшу:
Должно все опять получиться -
Билеты в ладонях держу!

Михаил Гуськов