Я врываюсь внезапно, как птица...

Пётр Антропов
Я врываюсь внезапно,
Как птица.
Разрушаю спокойствия
Вашего сон.
Вы боитесь проснуться, открыться
И разрушить привычек удобных закон.

Мои страсти
Вас даже пугают...
Но вам хочется все же понять:
Разве чувства такими бывают
И нельзя ли их как-то унять?

Чтоб любилось легко и несложно,
И никто не посмел
В вашем сердце царить...
Но без боли любовь невозможна,
А жар-птицу нельзя
Без любви приручить...
                Петр АНТРОПОВ