Не надо слов

Ирина Леви
Зачем порхают в воздухе слова?
Не нужно громких слов и пышных фраз.
Коль нет любви*, зачем ломать дрова
и говорить, что любишь, всякий час?

______________________________________________________

*          речь идет о моем предыдущем браке в Хайфе (Израиль).
Думаю, изначально выбрала нелучшую партию для замужества.
Наш совместный еврейский брак завершился в 2010 году, когда
бывший муж мне изменил, тем самым нарушив святость брака,
в связи с чем мне пришлось разорвать с ним всякие отношения.
После этого судьба меня свела с другим человеком, с которым
встретилась в Москве после возвращения в Россию из Израиля.
______________________________________________________

рисунок к тексту: картина художника Michael Cheval
https://d.radikal.ru/d37/1811/b0/ea6338ad4e0f.jpg