восток. среди тысячи путей

Сахар Кусковой
мой притягательный восток
хочу тебя коснуться взглядом
хочу почувствовать исток
как сердце бьющееся рядом

прекрасной светлости твоей
надеюсь капли причаститься
и среди тысячи путей
уже с тобою не проститься

мой восхитительный восток
я знаю как все это будет
и подношу к лицу платок
и то что сердце не забудет