Пить шампанское Айсти

Утро Нетуманное
Пить шампанское айсти

Только будь со мной
На телефонной связи прочно
          Точно
Не знаю, зачем все это мне нужно
         Дружно
Пить шампанское айсти?
                Вести
Разговоры странные
           Или пьяные
В прошлый раз
Ты мне показался милым
Почти родным
                Взмыли
Какие-то странные мысли
 Зависли
Надо мной как напоминание
О непонятном (помнишь?..)  свидании

Только будь со мной
На телефонной связи прочно
                Точно
Я знаю, тебе это нужно
Пить шампанское      айсти
   В поисках счастья….
                В ненастье