Движется всё...

Игорь Писареков
Движется всё
враждой или дружбой
от Днепропетровска до Новокузнецка.
Кто–то бывает кому–то нужен,
как стене оголённой
свежая фреска.
На орбиту
сами себя запускаем.
Думаем –
Звёздам без нас там скучно.
Надеемся, верим,
что тоже летаем,
что мы во вселенной
изделия штучные.
Может и так…
Комбинации, знаете ль,
даже в булыжнике неповторимые.
Только булыжник
для нас ведь не деятель.
Также мы Хаосом
все растворимые…
Кружится Мир
между нами далёкими,
от Новокузнецка до Днепропетровска.
Пусть наши дни,
незаметные, лёгкие,
стают теплом,
наподобие воска…