Разорви меня на части

Утро Нетуманное
Разорви меня на части (неужели  я мазохист?)

Разорви меня на части
Растерзай
Мне надо, я люблю

Укуси меня за сердце
расстреляй
глазами, я люблю

захвати мои запястья
руками
жестко, я люблю

но потом, когда заплачу
пожалей
губами, я люблю