Обожгу тебя Ментосом

Утро Нетуманное
Обожгу тебя Ментосом

Небо светлело
Обнажая усталые лица
 Против солнца бастующие

Волны под палубой
ворчливо уснули
завидуя  целующим

Я наблюдаю
Ты там у борта
Активно склонился над кем-то

Я выжидаю
Пройдешь мимо
Обожгу тебя Ментосом