***

Утро Нетуманное
        Ты назвала меня хронометром жизни

На клавишах пальцы споткнулись
                Уснули?
Глазами пробиваю монитор
                Затор+
Состояние абсолютного счастья
                К несчастью
Ушло (зачем?) в пространство
Так странно
Ты говоришь-хронометр жизни
                Зависни
Нажми - перезагрузка+
                Блузка
Моя еще может
Под пальцами рваться в страсти
                (отчасти)
Но так мало осталось пуговиц,
Готовых спрыгнуть на пол
          Лире Даниловой посвящается