больная матка не способна рожать героев

Утро Нетуманное
Политика, отчеты
На искренность квоты
 Суета и морока
Сорока
И то летает по своим правилам

нелепая задача -
Без видимой отдачи
Мы тренируем  торс
Коленями мнем ворс
Ковров едва ли чищенных

Политика, ошибки
подмерзшие улыбки
фальшивых лидеров
страны, где нет порядка
...больная матка
Не способна уже  рожать героев