Рябина Акростихи

Татьяна Воронцова
Раскинет по весне цвет белый,
Являясь в мир невестой верной...
Бредет по лету, отцветая,
И постепенно зажигая
На пышных ветках огоньки -
А в тех огнях плоды горьки.


Из сборника Акростихи опуб»