Так нравится мне Просто Любовь Ощущать

Екатерина Краснослободцева
Очень странное чувство…отпуская тебя,
Обретаю.
Как снежинку в огне, я себя в Любви
Растворяю.
Всех законов планеты дано ль мне
Узнать?
Уж стало неважным…
Так нравится мне
Просто Любовь
Ощущать…

5.07.10