Береза Акросиихи

Татьяна Воронцова
Бросает веточки хрустальные,
Едва коснувшись трав хмельных...
Рисует кружева печальные,
Еловый сумрак осветив...
Звучит в ней музыка России -
Ах, до чего ж она красива!


Из сборника Акростихи опуб»