Я образ твой рисую

Лана Черезова
Я больше не тоскую…
И не теряю слёзы…
И Дух мой одинокий
Летит, пронзая грозы,
Через преграды туч
Находит он дорогу
Туда, где светел луч…
И вновь впадая в грёзы
Я образ твой рисую…


И мне не одиноко…
Ведь ты со мною рядом…
С бумажного рисунка
Ласкаешь нежным взглядом…
И вновь летят мечты
Иллюзией рассудка,
Где рядом со мной ты…
Я этим сладким ядом
Питаюсь понемногу…