С днём рождения любимая сестрёнка!!!

Новиков Игорь Александрович
Ангелы сегодня говорили о тебе...
Давно заметили похожа на них...
Такую же роль играешь в моей судьбе...
Всё знаешь без слов...лови этот стих...
Не знаю что о тебе думает мир...
Да и совсем не важно это...
Я бы устроил огромный пир...
Чтобы гуляли все планеты...
Есть стандартные поздравления...
Счастья...денег...здоровья...
Я присоединяюсь к общему мнению...
Только с огромной любовью...
Впереди много хорошего...
Ты так молода и прекрасна...
Плохое пережитки прошлого...
Ничего не делается напрасно...
Наполняйте фейерверки небосвод...
Бокалы стучите звонко...
Ты стала старше на год...
С днём рождения любимая сестрёнка!!!