***

Андрей Марышев
Не отказаться ни за что, ни под каким предлогом
Забыть пытаться тщетно только дни ?
Где сердце билось все сильнее, тем итогом,
Каким с тобою были мы одни…

Не отказаться от твоих прикосновений
Решиться бархат кожи не ласкать?
Ресниц твоих доверчивые тени
Губами долго не пе-ре-се-кать ?

Убрать, что было, как остатки прядей,
Что приютились у тепла виска?...
Так не хочу. Живу я только ради,
Чтоб ты со мной одна была близка.