***

Андрей Марышев
Коснуться пальцами, покинуть
И жить касаньем этим дальше.
У жизни след, он лунный, длинный
Я в нем люблю, не зная фальши.
Устал от этих расставаний
Все знаю, ты устала больше…
Но не предам. Разлуки саван
Надеть придется. Знаю горше?
А эти белые одежды
Уйдут, а встречи –остаются.
Твоим я буду, как и прежде.
Тем, чьи к тебе признанья льются…