Оберегая свой покой, я брошу якорь под тобой

Валерий Васильев 3
http://www.stihi.ru/2010/07/04/40. Игорь Белкин.

    Эротический облом.

Стоит жара, и мысли плавятся,
И пот стекает по ушам,
А ты опять твердишь, красавица,
Своё привычное: не дам!
Ну и не надо, что поделаешь,
Легко ль в немыслимой жаре
Скользить по телу загорелому,
Вдыхая потное амбре?! --
И мне не нужно будет  щепочкой
Плыть по разболтанной судьбе,
Где ни единой нет зацепочки,
Чтоб удержаться на тебе...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


     Без претензий к автору. Шутка на его стих. Не пародия.


На солнцепёке, сыр я плавленный
И из ушей исходит пот
Твоим отказом обезглавленный,
Не на тебя хочу, а под.

Поверь нисколько мне не хочется
Скользить по потным телесам.
И что же там тебе бормочется?
А мне до фени - дам, не дам.

Ведь под тобою тень добротная,
Там солнце мозги не печёт.
Амбре, как зелье приворотное
Пускай ручьём в меня течёт.

Накрой головку белой кепочкой
Своё здоровье береги.
Я под тебя подлезу щепочкой,
Пристроюсь там возле ноги.

И в этой бухте кину якорь я.
Зачем мне плавать по судьбе?
Ты будешь слышать моё кряканье,
Под массой тела, что в тебе.