Шутка такая

Сергей Лапшин
Когда спустилась вдруг с небес
Заветная поэту строчка
Возможно это шутит Бес
С невинным видом ангелочка.

Поэт был счастлив и не знал
Что ставя лунной ночью  точку
Он что-то нужное продал
Тому что с ликом ангелочка.