Ты не будешь Волком... я не буду Кошкой

Мечта На Вырост
Пусть я умру от холода и боли,
Но никогда тебя не позову обратно.
Неужто, очевидное невероятно?
Я ангел с крыльями чернее смоли…

Сомненьями я душу не терзала.
Я приходила рано утром или ночью,
Почувствовав твою натуру волчью…
Себе казаться слабой приказала…

Со временем ты всё поймёшь, наверно…
Но только ты уже не будешь Волком.
Ты будешь в сердце маленьким осколком,
В моём таком примерно-лицемерном…

Представь меня лет эдак… через двадцать.
Наверно всё же изменюсь немножко…
Но только я уже не буду Кошкой…
Покорно стану  вышивать на пяльцах…

И всё же иногда проснутся черти,
/Авось, их кто-нибудь возьмет да и разбудит./
Не запретит никто /ну разве что осудит/
Хранить тебя в душе до самой смерти…

05.07.2010г.