Вернулся с базы!

Конь Въ Пальто
Вернулся с базы!
Масса впечатлений!.
Какой там выбор!
Где ещё надёшь?
Заполнены до верху стеллажи.
И всё бесплатно.
Полный коммунизм.
Бери, что хочешь:
образность, эпичность,
своеобразие...
Ну, всё там, всё там есть.
Я взял себе немного для запасу
иронии, сарказма, доброты,
чтобы до нужной консистенции разбавить.
Там много есть чего,
Но мне и своего хватает.

А грамотность не пользуется спросом.
Не разбирают. Полки все
завалены до верху. Вроде бы не надо.

Чего там нет – так это глупости обычной.
Её расхватывают прямо с фуры.
На склад она никак не попадает.
Она проходит под товарным знаком
«Глубокомыслие».
Бывает упакована она
и как риторика, как пафос, назиданье,
а также юмор ниже пояса, с душком.
Ну а бывает, что «косит» и под любовь.

Нет-нет! Меня не проведёшь!
Мы своё дело туго знаем.

Привет всем! Приступаем!
Первый кто?