Мой Чистый Лист!

Веста Николаева
Мой Чистый Лист
Тебе лишь одному
Раскрою душу я свою.
Я расскажу  тебе порой,
А ты меня послушай.
Свой первый слог и чаяния свои
Доверю лишь тебе,
Так, слушай
Первый мой пролог
О радостях моих!
Сегодня видела во сне
Я парня белокурого
И так тянулся он ко мне,
А я стою понурая
Потом, что стало вдруг со мной?
Как  будто душу мне наполнили
Любовью крепкой, нeземной
И сказку мне напомнили
Душа всколыхнулась,
От спячки проснулась
И от колыхания этого
Раздался  звон вдали
Натянутой струны
И песня разлилась рекой широкой
Не стала вдруг я одинокой.
Губами прикоснулась к его губам
И жаркий поцелуй последовал
(И никому я не отдам
Любовь свою исследовать),
Меня он приласкал,
К нему же я прильнула,
К груди своей он так прижал,
Что я во сне – уснула.
А утром встала птицею пернатой
Порхать мне захотелось вдруг
Весь сон прошел мечтой крылатой
Ко мне явился верный друг!
Кто ты?-
Явись мне наяву
Пришельцем неземным,
А сказочным,
Горячими губами я прильну
К твоим губам подарочным
Как хорошо земную правду нашу
Оттенками своими разукрашу
Как хорошо по утру раннему встаю
И верю в сон, который так люблю!