напрасна мудрость...

Мира Михайлова
...напрасна мудрость древних аюрвед...
зову тебя!..
лишь имя...
будто мантру...
ещё не занимается рассвет
ещё не знаем
где нас встретит завтра...
... заборошены случайно в эту жизнь
стремимся в первозданность оголтело
и разума сметает этажи
от пут освободившееся тело!..
...есть здравый смысл
но лучше вопреки
куда-нибудь без компаса и лоций
пускай уносит водами реки
к совсем другому уровню эмоций!..
...дорожкой красной протянулась нить
ведущая из замкнутого круга
ведь всё на свете
стоит подчинить
закону тяготения друг к другу
заброшенных случайно в эту жизнь...

...но продолжаем медленно кружить...