Критика... Афоризм 3

Натали Самоний
Когда пародия пишется ради глупого смешка,
а не ради конструктивной критики,то это –
пародия на пародию.

Натали САМОНИЙ




ВЫШЛО В ПЕЧАТЬ:
В АЛЬМАНАХЕ ПОЭТОВ И ПРОЗАИКОВ СТРАН СНГ И КРЫМА
"ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ" № 8 (2013 г.),
стр. 215.