Целое поле... ромашек...

Аза Галчик
Подари мне ромашек ты целое поле –
Я на них на тебя всей душой погадаю...
Подари мне себя, чтобы было, как море...
Море ласк и любви... НИКАКОГО чтоб горя...

Я в ответ подарю тебе радости много,
Смех, улыбку и нежности море...
Устелю я любовью тебе всю дорогу,
Чтобы шёл ты по жизни ВСЕГДА... Чтоб... без горя !...

05.07.10          21:30