Приятный тёплый вечер...

Алексей Лыгин
Приятный тёплый вечер
Мы провели с тобой в постели,
И ясно, что зима застелет,
А время позже всё залечит.

Ты не стыдись - любовь не предрассудок -
Открой глаза, и сделай шаг вперёд...
Пройдут года, а сердце всё поёт,
И также не хватает ночи друг для друга.
.........................................................

Ты снова возвращаешься домой,
И как обычно чувство пустоты,
А мы, как не политые цветы,
Завянуть можем... Но Постой!

Постой! Ведь Небо голубое, Солнце светит!
И Радуга счастливая искрится!
А я, хоть без меча, всё тот же рыцарь,
Принцессе ласковой спешу попасться в сети!
                25.06.2010