Алеся

Карина Астральная Фея
Взгляни на зеркало ночное
Твой облик в нём не отразим,
Ведь ты сокровище земное
Талант и ум незаменим.
Ты ангел ночи,ты икона
Я творчеством твоим горжусь,
Такая будет моя доля,
Я потерять тебя боюсь.

И сердцем руки твои грею,
И ружбой нашей дорожу,
Я за тебя душой болею
И по следам твоим хожу.
Утешь меня лазурь ночная,
Я боли больше не боюсь,
Не покидай,прошу родная
Тебе ночами я молюсь.

Я так люблю ночные звёзды,
Ещё люблю ночную тьму
В ней можно спрятать свои слёзы,
Хоть не всегда её пойму.
С небес блестит луна большая
И я дарю сейчас его
Тебе, подруга дорогая,
Отрывок сердца своего!

(январь 2008 год. Посвящено подруге,художнице Алесе).