БыльЯшка

Самыч
Как лисица сыр достала,
Уже сказано немало...
А теперь на злобу дня -
Продолженье от меня:

          Лиса в рОте сыр держала.
          Близ ворона пролетала.
          Лиса, думая: «мясцо!»,
          Вмиг «состроила лицо»,
          Сыр кладет подальше в сумку,
          Достает вторую рюмку
          И кричит:
          «Ну как мне быть?..
          Не с кем выпить!..
          Спать и жить!!!»

          То услышала ворона,
          Обалдевши от гормона,
          И, усевшись близ лисы,
          Шмот достала колбасы.
          «Тяпнем, что ли, за знакомство?
          Хочешь, наплодим потомство?» -
          Завела лисица байки...
          А ворона без утайки
          Предлагает яркий тост:
          «Хошь, построим дружбы мост?!»
          Выпила и захмелела,
          Все забыла, что имела...
          «Что не пьешь, лисОнька-друг?
          Пить не можешь аль недуг?
          Может жрут другие планы?
          Мои крылья, мож изъяны?»

          Разговоров их понос
          Эхом лес до всех донес. -
          Белки, зайцы и макаки
          Были счастливы до сраки!..
          . . . . . .
          Долго длилась канитель –
          Было лето, но метель
          Наступила неизбежно,
          И лиса мурлычет нежно:
          «Соглашусь с тобой на сексус,
          Если ты подаришь «Лексус»!
          И квартиру, коль не жаль,
          И путёвочку в Версаль...»
          . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
          Сказка, жаль, давно забыта
          Про старуху и корыто...
          В детстве я ее читал -
          Пушкин А.С. про НАС писал!..