Меня уносили волны

Марина Суханова -Тигра
Меня уносили волны,
              когда я прошла пороги...
Мне море казалось полным,
              как чаша  полна в итоге,
А небо казалось чистым,
              зовущим в прозрачный купол,
И поглощало море,
              как мелкий планктон акула.

Я с этой волной срасталась,
              летя сквозь заслоны ветра,
И я в неё превращалась,
              меняя шагов нанометры,
Меня не пугали драконы,
              что на пути встречались,
Всех чудовищ заслоны
              в волне моей растворялись...

Но вот на последнем пороге,
              став почти тонким Светом,
Вспомнила я о долге,
              что стал обратным билетом.
И закружившись в вихре,
              разволновалась сильно,
И вернулась на Землю,
              став ребёнком «невинным»...
04.07.2010г