Неземная любовь

Константин Данилов 2
                НЕЗЕМНАЯ ЛЮБОВЬ

                Где сливаются две параллели
                В бесконечном пространстве миров
                Где вселенские бродят метели
                Над распятою розой ветров

                Где в немыслимо - призрачной дали
                Ярких звёзд мириады горят
                В этот мир мы с тобой улетали
                А затем возвращались назад

                Родились мы на этой планете
                И на ней повстречались с тобой
                И одни из немногих на свете
                Здесь нашли неземную любовь

                Мы с тобою конечно не боги
                В наших венах обычная кровь
                Но судьба дарит очень немногим
                Этот знак: "Неземная любовь"

                Что за счастье, покончив с делами
                Попрощаться с Землёй до утра
                И сливаясь в объятьях телами
                Уноситься к далёким мирам

                А потом, возвращаться иными
                Чтобы, вновь в предрассветной тиши
                Обессилив телами земными
                Наслаждаться покоем души

                Нам с тобой никогда не расстаться
                Даже, если настанет черёд
                С бренной жизнью навеки прощаться
                Нас господь в небеса позовёт

                Позовёт нас туда, где мы прежде
                Так с тобою любили парить
                И друг другу даря свою нежность
                О любви неземной говорить.

                Константин Н.Данилов