Сергею Челобанову

Лина Томчи
И жизнь, и слёзы, и любовь-
Всё выпало на эту долю.
Страстями отгорела кровь
И отболело сердце болью.
Он оставался бесшабашным,
Тюрьму и славу испытав,
С собою бой вёл рукопашный,
Себя порокам всем  отдав.
И был влюблён он в Примадонну,
На равных  с ней на сцене пел.
Катилась жизнь его по склону.
И на иглу мужик подсел.
Наркотики гасили стрессы.
Он, как мужчина, был красив.
И образ жизни вёл повесы,
Хмельные вина всласть испив.
И не был вхож он в двери рая.
Судьбою рано был сражён.
След за собой не оставляя,
В безвестность рано канул он.

27.03.2007