Распорядилась жизнь...

Сентябрина 2
Распорядилась жизнь...и спорить с ней опасно...
На ринге одиночеств...сводила нас не раз...
Испытывала нас...ты в синем...а я в красном...
В углу своей судьбы...мы боремся сейчас...

Связать судьбу с другой...покажется не мало...
Нам правила игры...не стоит повторять...
Нет права на звонок...да и на помощь зала...
И ошибиться раз...все значит...потерять...

Давно пробили в гонг...давно идет игра...
Нам не уйти теперь...нам просто помнить нужно...
Еще не кончен бой...надежда есть всегда...
Там где любовь молчит...там побеждает дружба...