Я сегодня сорвусь к самой, к себе

Мисс Истина
Я сегодня сорвусь к самой, к себе
Оксана Скиба
http://stihi.ru/2010/04/10/8503

Я сегодня сорвусь к самой, к себе               
Посмотрю в себя, пореву
Ты представить не можешь, что нужно мне
И кого я в душе люблю

***
Как Гудини выскользну из оков,
Извернувшись, внутрь себя загляну,
Я сегодня с крыши сорвусь без слов,
Поревевшей ласточкой сигану.

За окном увидишь  цветной халат
И большую родинку на бедре,
Перестанешь, вздрогнув, жевать салат,
Булькнет совесть вдруг, как карась в ведре.

Будешь клясть себя на закате дня,
Что мечты мои распознать не смог
«Эх, Оксанка,  зачем ты?!... Ведь я ж любя...»,
...Но еще не кончился мой прыжок.

Роуп джамп* – сжимается гибкий трос.
Я летать мечтала – вот мой сюрприз!
Ты, глазам не веря, к окну прирос...
А халатик с родинкой – вверх и вниз......вверх и вниз......вверх и вниз...


*Роуп джамп (rope jump, англ.) – прыжок с эластичной веревкой с моста или высокого здания.

19.06.2010