Я призываю всех к добру!

Елена Пябус
Я призываю всех к добру!
К добру и доброте.
Да, знаю, жизнь не так легка -
Проходит в суете.

Она дана лишь раз один -
Попробуй-ка понять,
Кто - нищий раб, кто - господин...
И как тут устоять?

Но целомудрие добра,
Добра и доброты
Тебя к победе приведёт,
И будешь счастлив ты!