такая пуся

Светлана Марковская
Нина идет вдоль речки, вдоль бережочка.  Кто б там не обернулся, какой мужчина?..
Губки сердечком, глазки, завивка, щечки. Нина такая пуся, такая Нина.
С Ниной командировочный из райцентра. Вроде как агроном или зоотехник.
Нина вообще не верит интеллигентам. Нина-то недотрога, не то, что эти!..
Нина уедет в город, артисткой станет. Будет о чем болтать в деревенском клубе.
И вот тогда Егоров, киномеханик, Нину оценит, и наконец, полюбит.
… Станет крутить Егоров кинокартину. Нина там в главной роли, лежит в постели…
«Вот же дурак-то…» - думает нежно Нина. А зоотехник – ну его, в самом деле…