Людмиле Борискиной

Николай Богачев 03
(фотография Людмилы Борискиной.)

Медведь и Трепетная Лань гуляли вечерком,
Река текла невдалеке, и лес стоял густой,
Они прошлись по бережку, напились из реки,
И Лань Медведю говорит: «Смотри, там чалдоны!
Им мало места в городах, они пришли сюда,
Они хотят разрушить мир, нас погубить, беда!
Они на нас глядят в прицел, желают кровь пустить,
И если мы не убежим, не будем больше жить!»
Медведь на Лань лишь посмотрел с улыбкою, слегка,
Погладил холку, приласкал, сказал издалека:
«Нет, не грозит тут нам беды, Людмилу я узнал,
Обиды от неё не жди, ни Лань и ни Шакал.
В руках её оружья нет, то лишь фотопарат,
И можем мы сюда вести даже своих ребят».
На этом встреча та нашла логический конец,
Ушли Медведь и Лань в леса, Людмила в свой дворец.
11 марта 2010 г.