Самопародийка

Свет-Владимировна
Солнечные дождички, цветики, травинки...
Вылетают строчечки-рифмы у Иринки.
Вроде бы не школьница, взрослая мадама,
а скакать все хочется, хоть сама уж мама.
Хлопнула ресничками, ручками всплеснула.
А потом, набегавшись, в креслице заснула.
Кот сидит на кухоньке, с Домовым общаясь.
(Лишь бы только суффиксы дольше не кончались).