Два маленьких Чарли Чаплина

Изабелла Валлин
Два жёлтых упругих мячика
Летят по ступенькам легко
Два маленьких Чарли Чаплина
Усы – шоколад, молоко

Две красные с синим шапочки
Мелькают то тат, то тут
Два жёлтых пушистых цыплёнка
Подвижных, как жидкая ртуть

Подняв за собою торнадо
Сбегают из детского сада
Сбежав из своих квартир
Пытливо исследуют мир