Рец-я Слепых рабов немое поколенье. Снежинский

Галина Пашина
Стенать и презирать
Лишь остаётся.
Ведь в этом мире
Правит тот,
Кого по имени
Назвать нельзя.
Но Свет во тьму
Обрушит
Все свои лучи.
И Солнце прожжёт
Бессовестные очи,
А пока молчи.
Придёт тот час.
Народ очнётся,
Он скинет
Те оковы,что
В ночи безмолвии
Надел он.
Он снимет их
И будет Свет
И Благо.
И все, кто
Поклоняются тельцу,
Пойдут во тьму.
Так им и надо!
А мы откроем
Сердце и свои
Объятия
Навстречу Солнцу
И Отцу!